EL ES EL UNICO ...

LADY HUAMAN MANTARI

Querido Dios,

 La mujer que está leyendo esto es hermosa, elegante y fuerte y la quiero
 Mucho.
 Ayúdala a vivir su vida al máximo. Por favor promuévela y también sus
 objetivos para que exceda sus expectativas. Ayúdala a brillar en los
 lugares más oscuros donde es imposible amar. Protégela siempre. Levántala
 cuando más te necesite y haz que sepa cuando camina a tu lado; Ella estará
 a salvo siempre.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Angelito Blanco

    Eres muy tierna amiga...es una dedicatoria muy especial...como soy mujer la voy a tomar como para mi. Besos. Un abrazo.

  • Lena

    Amén...y AME'N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GRACIAS .
    LENA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.