"AHORA QUE..."

GGonzalesV

"AHORA QUE..."

Tarde gris y un suspirar
recuerdos y recuerdos
que no volverán,
y en silencio el leve musitar
 de tanto y poco que más da
si el tiempo se encargó
de madurar este afecto
bello, bello y ya no estas...
ahora voy contando mis sueños
aquellos que tuve en ausente bondad,
donde tu luz dejó mi desvelo
y en las notas que de enamorado eterno
en el sin fin de los aires dibujé,
para sellarlos con un beso
etéreo querer... marqué tu teléfono
una y otra vez,
en el zumbando del anhelo
se corta la ilusión y el porqué?
se vuelve una constante
pensando en nuestro Edén,
ahora que estoy contado los versos
aquellos que se perdieron en el tiempo,
en algún cajón de mis talentos,
que pocos son en realidad,
te sueño y extiendo las manos
en señal de que?...
si abstracto soy en tus momentos,
y me conformo con mezclarme en el viento
de la tarde gris y un supirar
será mi consuelo,
al bailar con las garuas impar...
                                                                   G.A.G.V
                                                                18/07/2014

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.