MUJER CON OJOS DE CLAVO

miguelangel2889


Mujer con ojos de clavo
Que a mi corazón penetras
En el tema de mis letras
Llevo este amor tan claro.
Que me tienes hechizado
Donde yo soy tu presa
Y soy aquel quien reza
Para nunca ser liberado.
Que acabó conquistado
Por tan buena guerrera
En su celda me encierra
Para estar en su bando.
Trae tu natural grandeza
Con tus ojos pardos
Son flores de nardos
Tan llenos de pureza.
Tened para mí esos ojos
Lindos ojos tan claros
Que no tienen reparos
Y me tienen de antojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.