VIDA

Rogelio I. Martinez

Solía escribirle solo a mujeres hermosas, pero ahora le escribo a la vida porque es una de las damas más atrevidas, me ha hecho llorar, me ha hecho reír, me ha hecho soñar, me ha hecho vivir. La he amado pero también la he odiado, la amo en lo bueno, la culpo en lo malo pero sobretodo es el mejor regalo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.