Tengo miedo a un alma fría

Alex Gramt

 

Sus ojos esconden mucha maldad,

Y esa sonrisa oculta planes malévolos.

 

Mírame...

Si quieres aventura,

Pasemos de un lado al otro,

Bailando a  pasos de Vals;

Pero no mientas.

No hagas despertar,

Mis líricas que yacen en un baúl,

Para luego dejarme enamorado,

Y con mis brazos extendido,

Abrazando tu sombra.

 

Es mejor que me digas la verdad,

Asi jugamos ajedrez

Sin artimañas...

Yo me baño en tu agua termal

Con el cuerpo desnudo...

Tu pruebas el sabor de mis labios

Sin  enamorarte.

 

Cuanto misterio, entre tus párpados...

Poesía en tus púpilas,

Ironía en tus miradas.

A veces me miras como si no existiera nadie más,

A veces me ignoras, no existo,

No soy nadie en tu mundo.

 

Mírame...

Hiéreme con la verdad,

Cúrame con palabras sinceras.

No me ponga  anestesia 

Que prolonga  la zozobra.

No quiero ser el pez

Que muere por la boca,

Y con los ojos abiertos.

 

Tengo miedo a un alma

Que no siente frío ni calor,

Yo le escribiría mil versos de amor,

Pero ella prefiere la  melancolía.

Ha cambiado los ramos de flores,

Por la copa de vino y sidra.

 

Mírame...

Pero con un poco maldad,

Con deseo, yo no te culpo.

Esa sonrisa de planes malévolos,

Me dicen que te gusta,

Saborear la manzana prohibida.

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: eliene, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.