Yo quiero hacer que te enamores

Melany Devia

 

Yo quiero poder escribir tu nombre
Sin pensar que nadie puede ver
Yo quiero dedicarte mil canciones
Sin temer por si está bien.

Yo quiero estar contigo noche y día
Sin límites, ni horarios, ni rumores
Quiero hacer de tus brazos mi estadía,
Yo quiero hacer que te enamores.

Yo no quiero juegos ni escondidas,
Quiero vivir mis fantasías e ilusiones
Quiero mi pecho ardiendo de alegría
¡Fiestas con música y pompones!

Te quiero a ti, fruta prohibida,
Enlazando nuestros corazones
Yo quiero cuidarte con mi vida
Quiero abrazar tus sinsabores.

Yo quiero poder pasear de tu mano prendida
Quiero llenar tu mundo de colores
Quiero besarte a plena luz del día
Yo quiero hacer que te enamores.

Yo quiero gritar a cuatro vientos
Que has dejado mi vida en un jardín de flores,
Yo quiero que sepa el mundo entero
Que me matan tus risas, tus manos, tus olores.

Yo quiero poder escribir tu nombre,
Quiero hacer de tus brazos mi estadía,
Quiero besarte a mediodía, fruta prohibida, sin temores
Quiero mi pecho ardiendo de alegría,
Yo quiero hacer que te enamores.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lucía Díaz

    Bonita forma de enamorar. saludos Malany.

    • Melany Devia

      Saludos!! 😊

    • Jareth Cruz

      Bonita declaración...! Tiene musicalidad, me gustó. Si no te corresponde, me avisas y voy por ti 😍😘 jeje.


      Saludos.

    • Verano Brisas

      Tu poema es muy consistente, pese a tu juventud.
      Recibe un cordial saludo.

    • Mario Cid

      Me ha gustado mucho tu poema.

      • Melany Devia

        Me alegra mucho 😊
        Gracias por pasarte por aquí,
        Saludos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.