Jamas de los jamases

Jesuso

Que hermosa aparece hoy
Maria en esta mañana!
Me parece tan cercana
que no puedo retirar
se su imagen la mirada!

Siento su mirar sereno
y su cara de coqueta
Veo su figura perfecta
cada vez más exquisita
pero tan lejos de mí.

Ya me lo dijo una vez
y no lo quise entender:
Aunque quisiera no puedo
en su vida aparecer.

Resultase que ese dicho
del “jamás de los jamases”
es cierto en toda palabra,
pues se aleja más y más.

Y por tanto yo confirmo
No buscar tocar su pelo
Ni sentir su aliento en mi
Porque entonces él jamás 
No volvería a existir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acaxee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.