"OSCURA DUDA...."

GGonzalesV

"OSCURA DUDA..."

Oscura duda que me visitas
en el vibrar de las horas
del tartán,
donde las brisas acarician
todo lo tuyo y casual,
se escribe la nota de una cita,
tierno semblante y un suspirar
al tocar las cosas de esta vida,
cuando las canoras vuelan en paz
al caer la tarde y en la mesita
donde solíamos dejar enfriar,
el café de los enigmas
con sucaradas del amar,
recuerdas las palabras mismas
aquellos que te dije sin más,
en la hora de la visita
de profános sentimientos y plural,
fue la confesión mia
que en todas mis noches sin piedad
te escribía con algarabía
aún soñando que en brazos de otro estas,
mayor es la pena que en el corazón palpita,
mayor es la tristeza
pues con otro te vas,
sonarán una y mil veces el pasar de las golondrinas
recordandome tu voto nupcial...
ahora que eres feliz,
feliz sin mi estigma,
siento que la vida no volverá
a ser como la mandolina
de aquel vals que reservé para olvidar...
Oscura duda que me visitas,
dile a ella que no hay una
si no muchas en su lugar,
que son mis estrellas en este vaiven de orfandad...
                                                                          GAGV
                                                                      27/05/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA,
    UN PLACER LEER.
    SALUDOS POETA

    • GGonzalesV

      Gracias Alicia por tus palabras...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.