* Tú *

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

* Tú *

 

 

Tus pies...

andar seguro. 

 

 

Tus manos...

brújula al amor. 

 

 

Tus ojos ...

luz en mi camino. 

 

 

Tu boca...

locura sin freno. 

 

 

Tu aliento...

aroma de pasión. 

 

 

Tu piel...

lienzo donde quiero estar. 

 

 

¡ Tú ...siempre eres y serás tu ! 

 

 

Amor y psique. 

Antonio Canova. ( 1757- 1822). 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso
    Una preciosa inspiración a través de amor y psique, preciosa obra maestra.
    Siempre un placer leerte
    Un fuerte abrazo
    Kavi

  • alicia perez hernandez

    ... TODO MUY BELLO LO QUE ESCRIBES... COMO UN ÁNGEL
    APAPACHO BONITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.