Su pincel

Poeta 357

Ella pinto rostros, formas y lugares

En cada color, pedazos de su alma

Momentos de su vida

Personas y desamores

 

El escribe poemas, con sus letras

Dibuja mares con sus infinitos

Su amor, el papel, dónde deja

Sus vivencias sus amores sin colores

 

Ella tan bella como sus obras

Tan llena de luz como sus colores

Dándole color al lado oscuro de la luna

Con su sonrisa que ilumina universos de pintura

 

El poeta se quedo sin letras ante su belleza

Se perdió en esos ojos, viajo a su universo de arte

En esa voz, tan delicada como su obra

El poeta, empezó a buscar aquel temido verbo

Llamado amor

 

Su pincel pinta universos

En el corazón de sus admirador 

El poeta

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.