Perdido

SUGEL R

¿Qué es lo que está pasando? a verdad es la pregunta que me hago últimamente, me encuentro en un circulo donde no halló como salir de él. No pienso en perderte no pienso en negatividad todo es positivo, todo es futuro, todo es amor. ¿Pero que es lo que hago mal? ¿Sera que doy demasiado de mí? ¿Sera que creo demasiado en el amor? “No” no puede ser eso, al final del camino es lo que todos queremos ¿o me equivoco? No se como hacer que confíes en mí, y que la primera persona que recluyas sea ami. Que cuando tengas alguna duda siempre pienses primero en mí, eres lo que más aprecio y más adoro en esta vida y hacerte feliz sera mi vocación.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.