Lágrimas De Mar

Andres Garcia11

Gota a gota, rebozan las lágrimas

llenan  los océanos 

las beben los peces 

las hacen suyas,

entonces... 

el mar se entristece,

se lamenta, llora también!

llora tormentas, nubes grises 

que llenan el orbe 

ocultan la luz del sol que se hace en tus ojos

gota a gota se abruma el día

se extingue, muere antes de tocar la puerta de tu cuarto 

yace ahora en el piso entre la tierra y las raíces 

esperando una lágrima más.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Hermoso a mas no poder...

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    AGRADABLE LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.