UN AVE AZUL Y OSCURA...

pani

 

De la fuente fría...

surgen los lamentos,

entre ángeles cantores...

desasidos de poesía,

 

y el ave de la estepa

a veces se desgasta

en la mañana

oscura y firme...

 

entre labios

desnutridos,

desgarrados de esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sinmi

    Muy bonito. Saludos poéticos.

  • Syol *

    Esplendido !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.