LLORARAS DE AMOR.

Armando Cano

 

Amada, mi amada, ¿te casarías conmigo?
¿te llamarías mi esposa?
¿Me entregarías tu vida, tu amor, tus esperanzas todas?
¿Me nombrarías heredero universal de todos tus besos?
De tus sueños, tus anhelos, del aroma de tu pelo;
¿Presumirás de ese amor por todo Casas Viejas?
Dime amada dime ¿te atreverías a pisar mi playa,
a soñar mis sueños, a vivir de lo que nos regale el cielo?
¿Me entregarías tu amor, tu vida, tus ansias
y lo tibio de tu cuerpo?
Si es así, si tú me correspondes
Yo te prometo amarte siempre hasta que te duela,
lloraras de amor eternamente,
sentirás que es imposible la vida,
se revivirá día a día la herida
que al conocerme te hizo sangrar,
y tendrás tu recompensa al iniciar de cada día
pues te sabrás que eres mía,
si mi dueña a pesar de mi desdén.
.

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sharon Ximena

    Hermoso poema , nunca está tarde para rectificar ... Bendiciones 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.