La danza de los siete velos.

Paula2004

La danza de los siete velos..
 
Erase una vez, una odalisca ilusionada
Atrapada en la mirada de un moro,
enamorada, de una mirada callada.
Cansada de esperar por su mirada
decidió, con la pasión
y con una danza llamar su atención,
entre susurros, al oído le declaro;
Uno a uno irán cayendo los  velos
cada uno lleva escondido un anhelo

 

El primero descubrirá mis manos
que imitando dos palomas volando
seductoras  se irán acercando
a tu cuerpo,  ceñirán su mando

 

El segundo se libera en  mi pecho
dejando descubierto en mi un hecho,
mis  montañas de cúpula firme
desean que  tu boca   las firme

 

El tercero cae de mi cintura
en serpentinos movimientos te apura
entre promesas de placer te augura
llevarte en mi llanura a la locura

 

Cuarto y quinto caen en tizonera,
fundidos por la mar de mis caderas,
olas que te ansían en  mi vera,
con su shimi te invitan sinceras.

 

El sexto, con ansia y sin tu  calma
se desliza suavemente en mi espalda,
giralda  sensual,  sinuosa y  sin falda
atrapa  tu mirada cual  esmeralda.

 

El ultimo cae,  y vuela sinuoso
dejando al descubierto mis ojos
donde se adivinan por ti mis antojos
en los que deseo fundirte gozoso...
  • Autor: Paula2004 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 04:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.