Te amo porque confío

Taty Gallón

TE AMO PORQUE CONFÍO
Taty Gallón
15/02/2019

 

Te amo tanto que ignoro mis voces que suponen
para no crear imaginarias realidades paralelas.

Pero confío en que son solo verdades las que salen de tu boca.

 

Te amo tanto que prefiero compartirte
ignorando un poco el peligro que me aguarda si confío.

Pero confío y tu confías y ella confía en él, que la enreda y tal vez la deviste.

 

Te amo tanto que disfruto los días cual segundos
sin pensar en el abismo que avecina tal abuso de confianza.

Pero confío en tus ojos sinceros y en mi pasión por vivir en calma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    El amor está basado en la confianza y el bienestar de la otra persona, así que dichosa tú porque disfrutas del amor.

    Me encantó leerte estimada amiga.
    Saludos fraternos.

    • Taty Gallón

      Gracias a ti por leerme Lincol. Saludos desde Medellín, Colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.