Que dice el amor, si no dice nada

Pp/Carmelo

 

Mis letras no dicen nada
Pero cuando forman oraciones

Serán como tú la interpretes …

Quizás podría ser un poema
o quizás una canción
pero en realidad es una declaración de amor…

Un verso mío quizás no dice nada
solo espera la prosa para escucharse como una canción

Una poesía compuesta por estrellas en destiempo

Con capítulos de una sola conexión

Una noche estrellada y las olas contra el malecón

Esa noche quede prendado a tu alma

Y con tu mirada robaste mi corazón

El corazón de Fátima…. Cautivo mi alma

Embriago mi mente y conquisto las letras

Y de esa forma mi ser se fundió contra la tierra

Y dio origen a una epopeya de amor.

 

Mi vida quizás no valga nada

Pero ante la brisa de tus ojos,

Volvería en otra vida y trataría de conquistar tu corazón.

Cómo contarte, que apenas contener puedo
un torrente desbocado de besos y respiraciones cortas,
y que mi alma se retuerce
en deseos ocultos
que insistentemente te nombran...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.