CUANDO

SANTILLÁN

Cuando en la vida se han tomado una decisión.
Cuando los caminos se han separado.
Cuando un mensaje tiende a cambiar todo lo esperado.
Cuando las cosas se vuelven inciertas.
Cuando decides compartir.
Cuando te permites unir algo o alguien.
Cuando una semilla crece.


Todo cambiara; algunas veces te gustará,
Otras no te agradaran; pero para todas ellas.


Se entrelazan dos palabras DECISIÓN y TIEMPO.
Porque llega en el momento exacto, donde esa sedición,
Hay que tomarla y afrontarla; pero es allí.
Cuando debes aceptar
y acatar tu decisión del rol que te tocó vivir.


Sea el que sea, sin pensar en todo lo que ha cambiado
Y quizás seguirá cambiando, solo debes decidir.


Cuando le pondrás azúcar a lo que se torna amargo.
Cuando le pondrás una sonrisa cuando se torna una preocupación.
Cuando le pondrás un abrazo cuando se torna quizás violento.
Cuando le pondrás un agradecimiento a DIOS cuando se torna un reclamó.
Cuando te darás cuenta que todo lo que haces no necesita aplauso.


El valor de lo que haces, lo harán dos personas importantes,
Dios y la bendición que Dios te permitió tener. A ti,
Que te la otorgó, porque te la encargó; porque solo tú,


Sabrá por lo vivido en tu niñez, como valoras el sacrificio
o el sentido de la responsabilidad de quien en su tiempo
Asumió su responsabilidad sobre ti.


Del rol y la decisión que quiso tomar en su tiempo
Y hoy es tu tiempo.

Vive.

No mueras en el reclamó.
Que para Dios, eso no fue tu encargó.
Y el esta contigo y sabe más de lo que puedes hacer tú,
Que tu misma.

Bendición de Dios.

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 01:24
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Prado

    muy bonito tu poema, me gusto,

  • SANTILLÁN

    GRACIAS buenas noches.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.