**~Nubes Blancas de Color Gris~**

Zoraya M. Rodríguez

Nubes Blancas de Color Gris



**~**

Aquel día, me tomó por sorpresa ver nubes blancas que se volvieron gris,

yo estaba de salida y mi rumbo era desconocido,

cuando miré al cielo ví nubes blancas de un día bello,

pero, se tornó gris y pesado cuando lo volví a ver,



Una lágrima en algún lugar del mundo habrá bajado en un rostro hermoso,

pero, ¿dónde? y ¿por qué?,

¿por qué tanto dolor en un día rebosante de esplendor…?,



Y las nubes blancas de color gris se fueron marchando su color,

no era lluvia, no era tristeza de algún semejante,

era el humo de un camión que extrajo contaminación al aire,

y, por ende, a las nubes blancas en el cielo,



Y yo me dije, -“Qué feo es ver ese cielo así con nubes blancas de gris”-,

y una señora me respondió, -“Pero, ¿qué lindo es ver que las nubes blancas se torne gris por lluvia y no por la contaminación?”-,

entonces dibujé el entorno de aquel momento,



Mi camba, o mi cuadro a presentar, lo dibujé tan cual quisiera plasmar el deseo de ver las nubes blancas y no gris por la mala contaminación,



Y aquel momento sucumbí en un trance o delirio en un tiempo sin horas,

Dibujé y recalqué, lo hice ver en un cuadro hermoso,

Hasta hice ver lo bello que es el cielo,



Pero, al parecer dejó todo humo de mala contaminación en mi vida real,

Y así, quisieron ser... mis nubes blancas de color gris…

**~**














Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    .... ENTRE NUBES BLANCAS DE COLOR GRIS DE BELLOS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.