Por ti

Extraña de querer

No conozco culturas

Ni cosas que te impresionen

No entiendo de la vida

Y no he podido enamorarte con canciones

 

No soy experta en poesía

Y he leído un sólo libro (y medio) en mi vida

 

No sé de métrica 

Ni de rimas perfectas

Sólo sé quererte 

Con todo mi corazón y mente 

 

Sé mirarte por dentro

Y estar ahí si me lo pidieras

Puedo quererte sin miedos 

Y darte todo si así me quisieras

 

Puedo esperarte por horas

Y escribirte por siempre

Escribir nuestra historia 

Llenarme de ti eternamente 

 

Puedo ser incongruente 

Cuando hablo de mis sentimientos

Pero mi boca no miente 

Cuando te digo que te quiero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SENTIDOS Y ENTREGADOS VERSOS. ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.