Padre e hijo.

galindezart

Las películas de culto.
Las películas de acción.

La comida china ¡un gusto!
Las caraotas ¡cuánto amor!

Los libros nos parecen muy interesantes.
El orden nos encanta, es desestresante.
Los amigos nos parecen de lo más importante.
Las mujeres nos encantan, se nos hacen un arte.

Somos obstinados, somos amargados.
Somos divertidos, somos padre e hijo.

Somos parecidos, aún sin convivir.
Somos padre e hijo, ¿qué puedo decir?

Nos enfocamos en tantas cosas,
en tan distintos proyectos.
Eso nos hace tener la maña de abandonar a quien queremos.
Es lo que fuimos pero no lo que seremos.

(Disculpa si lees esto y llegas a ofenderte.
Disculpa que así sea la manera en que me exprese.
Disculpa, pero son cuatro, los hijos que te quieren).

16 de Enero de 2019.

 

  • Autor: galindezart (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 21:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Hermosa confesiĆ³n
    bambam desde Chihuahua.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.