Un Hijo

Juan Antonio Ayala

Un hijo no es una alcancía

en la que ahorras risas,

en cual festejas días

en el cual esperas brisas.

 

A un hijo no se compra en un día

sino se cosecha diariamente,

no se le vende en dinero

sino lo ganas con esmero.

 

A un hijo no le puedes mentir

comprándole piñatas y comidas caras

ni mucho menos le debes influir

que espere un año para tener que reír.

 

Porque el hijo no es algo

que tu has ganado,

sino el cuidado de nueve meses

que te dio lo mas sagrado.

 

Por eso no descuides

lo que hoy puedes construir,

que con amor se edifican grandes

y nunca el tiempo lo puedes destruir.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.