"LLOVÍA, TARDE O MAÑANA..."

GGonzalesV

"LLOVÍA, TARDE O MAÑANA..."

Llovía,
tarde o mañana inusual
cuando los rayos de luz
se cuelan por las persianas
y tú,
de mi lado te vas,
a tomar las prendas
que en horas paganas cayeron
y nada,
silencio,
pues la puerta esta cerrada
despues de la siete
al tocar la ventana y vale
en sí la esperanza,
pues cuesta coger los sueños de madrugada,
y tu mi ardor, mi fulgor y camarada
te sientas en el velo
y tapas la manzana
de mi Hera y Ariana,
al tomar las copas de las garuas y semblanzas
se tiñe el corazón que no alcanza
a atraparte,
razón,
de estas notas blancas,
pues parado en la puerta
y acostado en la sala,
tomé un puñal que dejaste en mi almohada
y siento, que la vida se acaba
por que las luces se van
y me dejan sin nada
y la garua tocando la ventanas 
de la mañana o tarde inusual
cuando llovía, para... 
                                                    G.A.G.V
                                                  25-01-2004

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Unos versos de nostálgicos tonos.
    Un gusto leerte.

    • GGonzalesV

      Gracias a ti por pasar honrar estas letras...Shalom

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE ES LEERTE.
      SALUDOS, POETA

      • GGonzalesV

        Gracias por tus palabras...Shalom Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.