40:3 DESNUDA MUJER MADURA

ULISES CAPELO

A sus años,

con toda una vida a cuestas,

su semblante

no ha cambiado;

tan solo refleja,

demasiadas

alegrías y belleza.

 

Ni los partos

de sus hijos añorados,

pudieron

desdibujar su cuerpo;

mas su constancia

en el quehacer de mujer,

en el esfuerzo de querer ser,

reconformó su esencia

para plasmar

una figura

que desgasta pasión

y hartos

deseos despierta.

 

Sus ojeras marcadas

por desvelos y quimeras

hoy se conjugan

con sus ojos vivaces

de doncella,

que me piden amarla

con más ternura y fuerza.

 

Sus cansados pechos, 

que vertieron

el más rico alimento,

hoy dan vida 

a mis más ansiados

ensueños,

me deleitan,

me emborrachan

de pasión 

por completo.

 

En sus caderas

me pierdo,

de frente

o detrás

del firmamento,

con mi boca

o con mi férreo instrumento,

cuando me interno

a buscar su néctar

de vida,

que lo ansié

desde cuando

éramos pequeños.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    Un bello paseo por la sensualidad de tus letras amigo Ulises, es un placer leerte.

    Un abrazo.

  • cangaceiro

    cursi

  • Syol *

    Wow !...muy bueno ...
    Le felicito ...

  • YA SABES QUIEN

    Se desborda la pasión y la añoranza

    Eso es amor sin tiempo.

    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.