Todo es posible

Andrés Romo

Es posible que mi dolor se lo lleve el viento,

acurrucado en un céfiro allende del mar

y que mis lágrimas envueltas de sentimientos,

se entrelacen en la tormenta del verbo amar.

 

Es posible que mi soledad se bruña al viento,

engarzada por torbellinos tordos e hirientes

y que su recuerdo ya no sea lo que siento,

un lastre en este camino de mi amor silente.

 

Es posible que mi poesía se la lleve el viento,

arropada en el umbral de apacibles y húmedas brisas,

que renazca el ánimo de vivir y a soñar por dentro

y que mi rostro sereno vuelva a dibujar sonrisas.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1806077326031

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Siempre un agrado leerte mi querido amigo.
    Tu poesía siempre será fuente de alimento, imposible no leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Andrés Romo

      Muchas gracias querida Jade por tus palabras que me dan aliento, te envío un beso y un cálido abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.