Hemisferios

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Por encima de la ciudad y de esta oscura noche

Las heridas desgastadas y los lamentos del alma,

Se hacen presentes, baje la guardia el dolor llega,

Se escuchan canciones que salen de todos los silencios

La noche está llena de vida y de amores pasajeros

El amor es un error hermoso

 

Se escuchan susurros fríos

El viento es extraño, hay aroma en los aires, hay condena

Puedo escuchar tanto bullicio en lo más onda de la ciudad,

Hay fuerzas sobrenaturales; que me hacen querer arriesgar todo

Escucho sonrisas y alegrías en medio de la nada, tengo miedo

Será que son en verdad seres humanos, o solo recuerdos viejos míos

O será  solo un espejismo, de mis demonios y pecados

 

Mi sentir se mueve como las agujas del reloj

Mis deseos son como cartas del zodiaco,

 Se apagan con forme el tiempo pasa tan aprisa

Mi corazón se quiere salir del pecho,

Todos los misterios cósmicos se hacen presentes, hay historia aun

Cuando recuerdo tus labios pegados a los míos aun tiemblo,

Me encuentro fundida en tus recuerdos, en tu aroma, en tu piel

Mis pensamientos son tan pesimistas,

 Que te pido perdón por pensar solo en mí

Sé que todo esto me matara el alma y el espíritu,

La soledad obscura toma tanta fuerza que me sumerge en ella

Sé que he perdido los cielos, ya no poder darte nada de mí

 

Tan indefensa vago en tus  sueños que se no me pertenecen,

Pero me da tanta vida vivir en ellos aunque sea un momento,

Los desfiles eróticos y esas noches de pasión perversa las extraño tanto

Las insinuaciones a lo prohibido y las visiones que tuvimos juntos

Se enredan en mi cuerpo de manera sutil, no puedo definir que siento, alegría, tristezas, impotencia no lo sé….

Ni mis emociones pueden decirme que es esto que araña mi alma,

 La trasmuta, la convierte en una melancolía artística,

El corazón no logra hacer eco, las ambrosias de pecados me condenan,

Tenuemente intento mezclar, esa sinergia de besos que nos logró atrapar

Pero mi mundo, mi hemisferio emocional, no puede despertarme

Este letargo lleno de silencios tuyos y míos me mata día con día.

 

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.