NO ESTÁ COLOMBIA PARA HACER SONETOS (11)

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Detestable delito es el secuestro

y la puesta de minas quiebra patas

que estallan en sonoras cataratas

segando lo mejor del suelo nuestro.

 

Nunca sabré si blasfemar de retro

por el hondo dolor que me arrebata,

o ese mismo dolor forrarlo en plata

con lágrimas de amor y Padrenuestros.

 

Detestable labor es todo aquello

y también la tozuda indiferencia

con que se mira el infernal delito

 

que cobra impuesto y legaliza el sello

del crimen y su pérfida conciencia,

cuando falta honradez y sobra el mito.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.