VENDRÁN LAS ROSAS...

Pyck05

Vendrán las rosas
a dar los buenos días,
en primavera.

Vendrán las nubes
bajando de los cielos
con muchos sueños.

Vendrá la magia
que tienen esos días
tan añorados.

Y viviremos
de nuevo esos momentos
tan especiales.

Será un instante
precioso en nuestras vidas
e irrepetible.

Por eso quiero
la esencia de esos días
y de sus besos.

Y cuando pasen,
nosotros cerraremos
también los ojos.

Y es que en el sueño
seremos como niños
en un jardín.

Pequeñas almas
que juegan y sonríen
en su inocencia.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/02/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eric Rancol González

    Todo un placer haberle dedicado tiempo a su obra.

    • Pyck05

      Te doy las gracias, Eric.
      Un saludo.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Me gustó mucho pasar en tu portal saludo

      • Pyck05

        Gracias Mauro.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.