SOY ÉL

Eric Rancol González

El silencio de esta distancia es mi única batalla perdida.

Fui conquistando espacios en tu vida para finalmente vivir esta realidad infinita.

Fueron mis deseos furtivos los que alimentaron el error que culpable hoy se identifica.

Soy aquel convicto pidiendo a gritos el perdón por avivar una ilusión que incineró la estabilidad de un pasado.

Soy aquel que, como reo, buscó esperanzas temiendo la realidad de una sanción.

Soy quien se entregó sin frenos, sin prever la desgracia latente de perder la vida en la carrera.

Soy ese mortal que incrédulo se postró ante el poder del cielo para negar la actualidad descrita.

Soy quien aún no encuentra solución a la falla que, empuñando lo fatal, llegó para cortar una historia.

Soy aquel que cortó un sueño, quien mucho esperó y nada obtuvo, quién bailó con la ilusión y despertó abrazando lo cruel.

Soy ese, aquel. Soy él; el iluso que te vivió en anhelos para morir sangrando una tácita realidad que aún en cada una de mis lágrimas palpita.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.