Jardin

Carlos Gustavo Gerez

Cada paso que das en mi jardín

Es como si cayera un leve roció,

Se refrescan y reverdecen las hojas caídas

Y florecen las rosas regalando sus mieles,

Qué bello es mi jardín cuando lo miras y sonríes

Cuando conviertes tu voz en risas y canciones

En tus ojos de arco iris, crecen los jóvenes capullos

Que perfuman y llenan de colores  mi felicidad.

Brota en mi jardín la esperanza de un amor

Que he convertido en flor,

Celosas mis rosas rojas te miran,

Contemplan tu hermosura y resignadas a tu aroma

Dejan caer sus pétalos rendidas ante tu belleza.

Posan mis ojos en ti, cual mariposas primavera

Y mis letras es un trinar de pájaros

Reclamándote mía, al alba.

Entonces pronuncio tu nombre (Cristina) y mi jardín

Se declara en fiesta, vas adornando mi vida

Y llenas de guirnaldas mi corazón

Bebo la fragancia que emana de tus besos

Y me ahogo en suspiros

Hasta perderme en el tiempo,

Dueña de mi jardín,

Ramillete de amor Inmarchitable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.