La Chica de la Calle de al Lado

Cristian Cerna Q.

Pasa que ella va a la misma escuela que yo voy

Pero no nos vamos juntos,

A ella le gusta bailar bachata

A mi escribir rap

A ella le gusta decir lo que puede hacer, sin tener que hacerlo

A mi no me gusta presumir, aunque pudiese

A ella le brilla la cara cuando esta alegre

A mi se aserenada el rostro cada vez que puede

A ella le encanta dibujar, así sobrevive entre clases

Yo le pido un dibujo para mis poemas cosa que a los dos nos satisface.

 

Ella tiene 18, yo 17

Ella muestra humildad, aunque oculte secretos bajos sus lentes

Yo soy una cara seria que oculta amor

Ella es el virus, la enfermedad perfecta para padecerla

Yo soy el antipático, el fiel su silencio, pero creo entenderla.

 

Ella no maneja, pero tiene permiso

Yo manejo y no lo tengo.

Ella es la miel en medio de productos con fecha de caducidad

Yo soy el niño que ve, pide y no le comparan.

 

Yo soy el misterio, ella la llave que abre mi brecha

Por ella me enfrento al imperio, pero a ella no le interesa.

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 04:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a los amores imposibles.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Valery Tórrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.