Espectativas de tu bahia

Luis Erick Renoud

Por que no te tengo en mi boca y te derrites suavemente para saborearte toda.

Con cada glándula quisiera diluirte en mi saliva, serias un manjar, en extremo gustativa.

Una semilla de Cacao o de café sería la comparativa, de tu sabor húmedo amargo eres tan tropical de tés morena y mirada angelical.

En tus dunas me gusta despertar tu cabello en mi cara como la brisa del mar, era tan bello escuchar tu bostezo, y solo oír las olas del már. como una concha de acústica eterna y perfecta para degustar.

Yo solo un marinero en espera de vientos fuertes, anhelo llegar al puerto para gozar de vestigios adornados con la maravilla de tus besos tibios como corriente termal.

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.