TUS OJOS MIEL

YAZMANY

 

 

Sin que digas una palabra

tiernamente tu mirada me habla

cuando a lo ojos te veo 

me das una señal para 

pernoctar en tu mirar 

para dejar escapar 

en tu pecho mi deseo.

 

Quiero llegar al final 

de cada caricia cuando 

me miras 

cuando mis ojos te admiran 

mi mirada te revela 

íntimamente mis secretos.

 

Quiero ser fiel a tu mirada 

y ser aquel que con su pincel 

le pinta el viento a tu libertad  

y hacer un paisaje perfecto

entre mi cariño y el tuyo 

quiero habitar la perpetua idea 

de vivir en el misterio de tu risa

y sin prisa darme un instante 

para perderme en tus ojos miel.

 

Sin duda hallé en tus ojos 

la dulzura qué buscaba 

mantiene intacta 

la ternura tu mirada 

y así de la nada 

me siento el guardián 

de tus pupilas

el efecto ha causa 

de tu ojos miel 

me hace sentir en la piel 

una perfecta sensación 

que me agita el corazón 

en el pecho al pensar 

y me hace calcular 

que de hecho eras quien 

debía llegar.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amiga YAZMANY
    bambam

    • YAZMANY

      Gracias por leerme pero no soy mujer he!! Jajaja

      • bambam

        Menos mal que no te enamoré, jaja
        saludos amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.