**~Pasión y Tentación~**

Zoraya M. Rodríguez

Pasión y Tentación



**~**

Es la frialdad que se desviste del álgido hielo,

es el invierno seco de eterno frío,

es el cielo denso y con un hálito desnudo,

que crece como la espuma y absorber no da abasto.



Es la pasión y tentación que se identifica,

y se intensifica su acometido nebuloso,

frío e inerte e intacto en el tacto impetuoso,

porque es la pasión y tentación que no enfría.



Y llega a desafiar lo que encrudece,

lo que merece aquí contra toda voluntad,

cuando queda mi herida en la soledad,

 que nace y se hace es la pasión y tentación.



Y en contra todo, amante, que se cree emoción,

es la pasión y tentación de vivir, otra vez,

como por primera vez,

con tanta pasión ardiente que se desviste el corazón y es tan ávida.



Cuando se siente el recuerdo,

de lo prohibido en cuestión de un segundo,

es como tentar la seriedad de todo mundo,

cuando se siente el calor como el mar tan hondo.



Cuando vienes a dar en mí, la llave del amor,

para abrir el corazón sin temor,

como la esencia en presencia,

de una terrible ausencia…


**~**




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Lo prohibido es rete que suave
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.