Amor infinito

La Teoria Del Romance

Dicen que el destino
No esta escrito
Pero en ti veo
El sentimiento
De un amor infinito
Cuanta dulzura
Existe en esos ojos
Que minuto a minuto
Expresan ternura
Al reflejar las sonrisas
Que nacen de mi boca
mientras te observan
Detenidamente
Es esa belleza reflejada
En tu mirada
Que crea una tempestad
De emoción
Difícil de contener
No me puedo detener
Yo se que es difícil de comprender
Pero cómo podrás saber
Ya se que hacer
La necesidad me libera
Te voy a mostrar lo que
Es saber querer
Mientras tus instintos de mujer
Te llevan aún mundo
En donde el más puro pensamiento
Sale de tu ser
Liberándote
Dejándote amar de principio a fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras
    bambam

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    GRACIAS POR COMPARTIR BELLA POESÍA.
    SALUDOS , POETA

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.