Solo Dios sabe

Harley Ezel

No sabemos la hora en que vamos a nacer,

No sabemos cuándo empezaremos a caminar,

No sabemos cuándo comenzamos a correr,

No sabemos cuántos obstáculos vamos a encontrar.

 

No sabemos que nos depara la vida,

No sabemos a quién podremos conocer,

No sabemos la hora de la partida,

No sabemos cuántos errores cometer.

 

No sabemos si el sol en la tarde se ocultará,

No sabemos si la luna se llenará,

No sabemos si el cielo oscuro se verá,

No sabemos si la lluvia caerá.

 

No sabemos si al amanecer despertaremos

No sabemos si la semilla sembrada un árbol será

No sabemos si el agua del río beberemos

No sabemos si el fuego arderá.

 

No sabemos del peligro cuando acecha

No sabemos cuándo ganaremos

No sabemos si las olas del mar serán intensas

No sabemos cuándo perderemos.

 

No sabemos de qué lado soplará el viento,

No sabemos si la tierra se abrirá,

No sabemos cuánto durará el tormento,

No sabemos cuándo tendremos miedo.

 

No sabemos por qué lloraremos

No sabemos si la luz del faro nos guiará

No sabemos qué lograremos

No sabemos si nuestra canción se escuchará.  

 

Solo Dios sabe que es lo que sabremos

Solo él sabe lo que nos pasará,

Solo él nos cuida en todo momento,

Solo Dios por un camino correcto nos llevará.

 

Solo Dios tiene el control de nuestras vidas,

Solo Dios lo sabe todo.

  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Muy cierto, nuestro destino está escrito de antemano, Dios es quién tiene la última palabra.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

    • Harley Ezel

      así es amiga poeta, solo Dios sabe todo. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.