Tu Reflejo

Juan Antonio Ayala

Anoche cuando en tus ojos

se clavo pues mi mirada,

sentía que te penetraba

y en tu mente se encubaba.

 

Sentí el verte tan cerca

que tus labios yo tocaba

y tu pulso bien subía

pues tu cuerpo se agitaba.

 

Y el tenerte bien, bien cerca

agita mi corazón,

que hasta lo que llevo en mente

se olvida con la emoción.

 

Y es que amorcito bueno

el verme en claros ojos

hace que vea muy largo

y el alto quede muy lejos.

 

Y así como mis ojos negros

tocan tus ojos claros

así algún día mi saliva

tocara tus suaves labios.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 17:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.