amar a pesar de todo

RENACER FENIX

hablo con Dios

y preguntar si hago 

bien pedirle que 

me ayude a olvidar

el dolor que me

causaron.

él sabe mejor que nadie

que es mejor para mi

como dejar de quererlos

si son mi familia

como olvidarme

si son mis hermanos,

le suplico que quite este

tremendo dolor

pueda sentir solo amor

por mis mas 

queridos hermanos.

no siento rencor

pero si mucho

dolor y pena

imposible borrarlos

de mi mente

ya que son

lo que mis padres

me dieron.

 

RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    COSAS DOLOROSAS QUE NOS PASAN EN LA VIDA, QUE SOLO DIOS TIENE EL CONTROL, Y QUE SOLO EL SANA EL DOLOR Y LA TRISTEZA, ABRÁZALO ENCOMIENDA TU PENA A EL , Y EL TE AYUDA.
    ABRAZOS. FELIZ DÍA DE LA AMISTAD!!

  • Lualpri

    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.