ME HE DECIDIDO A BUSCARTE

miguelangel2889

Me he decidido a buscarte,
No pierdo en mí la esperanza,
Mi corazón empieza a extrañarte
Hasta hoy que no te alcanza.

Me he decidido a buscarte,
Todo lo que se te extraña,
Espero más encontrarte
Hasta el largo día o mañana.

Desde el día en que te fuiste,
Siento que mi vida se acaba,
Me acompaña la noche triste
En las noches que me velaba.

Me acompaña mis poesías,
Porque yo si se de cartas,
En mis tristes melodías
En mi letra no te descartas.

Y además ya tú me conoces,
Cuanto mi ser te adoraba,
Porque te fuiste entonces
Cuando menos lo esperaba.

Lo único que me consuela,
Es como uso la almohada,
Cuando sueño con cautela
Para verme con mi amada.

Más en mi corazón persiste,
El canto de la esperanza,
En coro canta y se resiste
Sin dudar que ya te alcanza.

Engañarme seguirá siendo,
cuando menos una buena,
Las pistas irán desmintiendo
Si regresas en hora buena.

Pueden ser coincidencia,
por donde quiera que ando,
Me conduce a tu ausencia
Que continuó buscando.

No exageraria si te cuento,
Que le hablo a tu fantasma,
Será el grave pensamiento
Que se ahoga con su asma.

Yo ya no sé ni lo que digo,
Pero piensa como la gente,
Vuelve más no te obligó
Yo sé que eres inteligente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS...
    SALUDOS POETA
    FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • miguelangel2889

      Gracias Alicia igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.