HABLADURÍAS

ubik

Que atropello de siesta 

hecha un siete 

me pones en un brete 

si defiendo a capa y espada 

este sainete 

 

mi idiotez orgánica se demora

en el traspiés

donde para morir de pie

hay que ser como un ciempiés

 

a todo esto con tiento

la rosa empaña los cristales 

inmune al desaliento

 

de corazón hermafrodita 

perverso y delirante 

se salpican 

los sexos radiantes 

 

en un simple devaneo

lo que no es más que un cameo

te birlo el camafeo

 

a lo hecho pecho

vayan por delante  las caras al acecho

y en definitiva la bulla que sospecho

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 15:21
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.