ERES TÚ LA ILUSIÓN

Nako el poeta

para mi calma basta tu cuerpo
Para tu libertad bastan mis alas
Desde mis labios llegarás el cielo
Y quedaré marcado sobre tu alma.

¡Eres tu la ilusión! de cada día
Llegas como las nubes de las montañas 
Deseando que la vida te haga mía
Porque mi pecho con locuras te llama.

Hermosa y radiante como las olas
Libre y prodigiosa Como el mar
Eres una mujer maravillosa 
Que en el mundo no tiene igual.

Deseo poder llevarte a las estrellas 
O quizás dar mi vida para ponerlas a tus pies 
Poder decirte bajo el brillo de la luna
Que añoro amarte y que me Ames también

Princesa de mis sueños 
Cuanto por ti debo esperar
Para hacer de tu reino 
El más feliz de la tierra.

-un enamorado de la vida-

Nako 
18-06

  • Autor: Nako el poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.