Tulipanes Nocturnos

Izandro

 

Hoy se ha bañado mi rostro

Bajo una tenue lluvia de un viejo verano,

El rocío amanecerá frío como cristal de copa infinita,

Y tus labios lucirán ausentes como lucero apagado en medianoche.

 

Los pasos del recuerdo te han seguido sobre la grama,

Los aromas indiscretos te renombran y te añoran,

El arroyo ha susurrado tu nombre en voz muy queda,

Y las flores han cerrado su corazón bajo la luna.

 

Es tiempo perfecto para evocar aromas,

El aroma de tus labios en pétalos amarillos,

La tersura de tus besos como caricia de terciopelo,

Para abrazar la tibieza de tu abrazo cuando la luz se apague.

 

Me siento a un lado del camino para esperarte,

Más el polvo de esa vera se ha dormido,

Y ha olvidado el sonido de tus pasos,

Y pienso que no hallaré a alguien como vos,

Alguien que se siente a mi lado, y ría conmigo en el silencio nocturno.

 

Pienso en el olvido de la lluvia borrando tus pasos,

Pero tus huellas en el jardín de los tulipanes se han quedado,

Me recuesto sobre la hierba,

Para dormir bajo la bendición de tu aroma que recuerdo,

Y me abriga el sopor de los tulipanes amarillos… que fueran tuyos,

Imagino hablarte con mis miradas hacia el cielo,

Y el brillo de la luna sobre los tulipanes -que palidecieron- ha acariciado a la noche,

Para que una vez más te sientes a mi lado,

Y acaricies mis cabellos entre tus dedos hechos de pétalos,

Y comprendo….

Qué difícil es imaginar… poder hallar a alguien como tú,

Con tus flores amarillas, en un jardín de tulipanes nocturnos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 13:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el vacío nos llega y se vuelca como un alud de sentimientos y pesares, de pensares y de amores perdidos, cuando sentimos que ya no sentimos, cuando queremos dar lo que no tenemos como entregar... cuando el tiempo se vuelve en distancia y la distancia en infinito... el Amor, es la única luz al final de ese túnel tan largo a veces... espero que este poema sea de su agrado... aunque deje de ser uno que llene sino una forma de llevarse el vacío. Gracias por visitar este espacio de mis humildes y preciadas letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.