MUSA

mardazu

Una luz estalla en mi mente

Justo al cruzar la mirada contigo

Que belleza

Que mujer

Eres todo lo que e querido tener

 

La incredulidad

Me ha obligado

A buscar algo más hermoso

Un mejor aroma

Una mejor forma

Pero es imposible de comparar

 

Me quedo sin palabras

No se que pensar

Me agitaste la cabeza

Y no me deja de menguar

Inspírame palabras

Inspírame el amor

Soy de la poesía

Soy del arte

Y mis creaciones

A mi musa

Mi musa al corazón

En un altar que e guardado

Más halla del firmamento

 

Dame un abrazo

Mientras estoy sentado en el piano

Dame tu amor

Mientras escribo poesía

Eres mi reina y mi vida

Pero más importante eres mi musa

Que para mí la más bella mujer

Eres todo lo que e querido tener

Y tu esencia en mi alma quedara

Grabada para que cuando alguien contemple mí arte

Conozca el amor

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2010 a las 04:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.