Te Amo Y No Te Quiero Perder

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Escúchame nena, escucha mi canto
Que si te escribo hoy, es porque te quiero tanto
En serio cariño no puedo evitarlo,
No puedo callar cuanto te amo.


Mi corazón se vuelve un loco y no te quiero perder
Tu sonrisa, tu pelo me hacen enloquecer
Y si no te miro siento que voy a desfallecer
Pues solo en tus ojos vuelvo a nacer.


Tu eres mi aliento, mi vida
Nena tu eres mi niña linda
Quiero pasar contigo cada navidad
Y también superar cada tempestad.


Tomarte de la mano y salir a caminar
Recostarnos en el césped y las estrellas mirar
Darte un beso a mitad del ocaso
Y cumplir la promesa de amarnos.


Tu linda mirada, de ojos de miel
Qué me hacían suspirar al amanecer
Nena no te quiero perder
Te amo, lo debes de creer.


Nena, nena tu eres mi vida
Mis ojitos lindos, bella poesía
No te quiero perder, no sé qué hacer sin ti
Porque solo a tu lado aprendí a vivir.


Escúchame Nena, No Te Quiero Perder
Porque En Verdad Te Amo, y Siempre Te Amare.

MIRNA


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.