Decisiones de camino

Dany Moreno

Caminar con alguien, no necesariamente quiere decir que esté a tu lado, puede existir un abismo infinito que los divida, pero puedes ver su rostro, escuchar su risa,  y en ocasiones sentir su olor, cuando tiendes tu mano el vacío te recuerda lo lejos que está, entonces miras hacia atrás y descubres que su camino se unió al tuyo, pero ahora ya has avanzado tanto que es imposible volver atrás, luego miras delante tuyo tan lejos como puedes y no ves que se entrelacen nuevamente, miras a lado contrario de donde está esa persona y ves la decisión que tomaste, y por la cual tienes que luchar, entonces te preguntas, será que desvío mi mirada y me alejo del vacío? o me mantengo al borde llevando mis sentimientos a cuesta, jugando a sonreír mientras tu cabeza se destruye?

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.