EL AMOR EL DELIRIO DE LOS PÉTALOS

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

El amor el delirio de los pétalos

Cual lirio de noche brota en estalos

entre la esculpida blanca montaña

yo llegó hacia ti como la mañana.

 

La alondra alza el vuelo amor, al verte,

y añora la casa, el agua al tenerte

en el cielo azul se traza la espera,

en vientos alisios, hoy desespera.

 

Flor suavidad y sonido el amor,

el silencio eco, es bullicio en primor,

de amor, bondad, suntuosidad, capullo,

latido de mi corazón de arrullo.

 

El tiempo es dibujado en el ardor

en pulsos, las estrellas en candor,

en el desierto de arena tu amor,

es luz en tus labios en flor color.

 

Relámpago en florecillas es beso,

el cual  te lo escribo en verso embeleso

es nacer en el firmamento, tocarte

entre la espuma de tus ojos besarte.

 

Al besarte se escucha el universo

a los pajarillos, cello en el verso,

palomas santas alzan en las copas,

y cantan las aves entre las copas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosario ,
    Que bien he sentido ,
    Toda la intensidad del poema.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • JAVIER SOLIS

    Al besarte se escucha el universo
    Flor suavidad y sonido el amor
    ,Al besarte se escucha el universo








    en el cielo azul se traza la espera,
    a los pajarillos, cello en el verso,
    Al besarte se escucha el universo
    y cantan las aves entre las copas.

    Muy floridos versos amiga.
    Con cariño
    JAVIER




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.