¿Quién?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

¿Quién es la princesa de mi dulce hogar soñado?
¿Quién es la princesa de mi castillo encantado?
¿Quién me ha poseído y encandilado?
¿Quién? ¿Quién lo ha logrado?
Doy un paso al frente; cara de inocente,
La quiero lentamente,
Y la tomo fugazmente,
La miro a los ojos,
Lo sintió,
Después sin muchas pretensiones me río,
Ella es linda y digna de mi corazón guerrero,
Ella es bella y digna de mi amor certero,
Algo loco y enamorado; trato de ser educado,
__Madame, mademoiselle, permitidme comunicaros: Hoy os veis muy bella y radiante.
__Gracias, futuro enamorado. Deseo gustosa teneros de mi lado.
La veo, la sigo con la mirada,
Ella un poco tímida y exaltada,
Yo condescendiente;
Ella soñadora,
Y yo tan inocente queriéndola besar,
Para que sus encantos no paren de decírmelo al oído;
Te has enamorado, te has enamorado, y tú corazón hace ruido, y tú corazón hace ruido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡Gracias a todos por las felicitaciones!! ¡¡Espero y disfruten hoy también de este intento de Poema!! Atte: chico _sad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.