Hola, Hermosa

Marvin Ramirez

Hola, hermosa.

Que hermoso día para estar enamorado de ti.

Desperté esta mañana con tu nombre en mi boca.

Por las noches, tú vives en mis sueños.

 

Que este día del amor y la amistad este lleno de risas.

Este lleno de abrazos y besos.

Este día yo lanzo mil besos al viento.

Espero que uno llegue hasta ti.

 

Te sigo amando desde el silencio de mi recamara.

Te pienso a cada instante.

Mis manos añoran sentir tu cuerpo

Mis brazos anhelan abrazarte.

Mis labios gritan tu nombre.

 

Mil besos para la mujer más bella sobre este mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    Bellos deseos de amor, feliz dia del amor para su lindo corazon poeta gracias por sus letras del alma

    • Marvin Ramirez

      Mil abrazos y besos.
      Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.