A ese amor

migreriana

                                   A ese intenso amor que cuela mis primaveras,

                                   al que redime la noche y su luna enajena,

                                   al ladrón de mis estrellas, al celoso de su tierra,

                                   le debo una canción en cada estela.

 

                                   En el oleaje profundo de su arrogante presencia,

                                   en el paseo de mis yemas por su pecho salvaje,

                                  en el peligro que estalla cuando su mirada posa

                                  en mi corazón que palpita como el rocío en la rosa.

 

                                  A él que raptó mis miedos y los hizo estallar,

                                  a él que en un instante irrumpió mi felicidad

                                   a él que dejó las huellas en mi acompasada paz.

 

                                  A ese ser que me enseñó a ser libre

                                    y encontró la pasión en la cotidianeidad,

                                   le dedico mi alma, mi deseo y algo más!!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.