SOLO TÚ

Eco del alma

                                                   Tú llegasteis a mí cuando deseaba bolar,

Como si saliera a caminar en busca de vos

Donde al verte complementaste en mí la felicidad,

Para darle el verdadero sentido a mi vida

Solo quería bolar porque mi vida no tenía sentido de existir

Pienso cuando deseo bolar que lo aria por ti

Sabes y pensar que empezó como un juego de amigos,

Que sin pensarlo me fui enamorando

Y lentamente a tu lado se fue fortaleciendo,

Mediantes mensajes nos reíamos o cuando Hablábamos

En mi debilidad me hacías fuerte con tus palabras y tus consejos,

Cuántas veces yo pensé en salir contigo y ser feliz

Cuantas veces soñé con verte sonreír, donde me alegrabas la vida,

 

Si tú eres la que me haces fuerte enseñándome amar la vida como a ti

Tú haces que mis días sean fiestas cuando se de ti,

Abecés pienso que día tan especial será el día

En que estemos de frente i nos veamos las caras,

Después de abrazarte y besar tus labios

Porque tú eres valiosa y única para mí,

Nosotros …...! De caminos diferentes

Sin conocerlos los entendimos a plenitud de amigo,

Como si fuéramos echo el uno para el otro

Es como si nuestros caminos se juntan en la misma dirección,

Nos llevan a la fuente del amor

 

¡Recuerdo mí tiempo pasado!

Y no sé cómo lo has hecho pero mi vida has cambiado de que tu llegasteis

Es hermoso ser tu amigo y en mi corazón ser tu amor

Amiga recuerda que siempre estarás dentro de mí

Y yo estaré para ti en todo lugar, en cualquier momento

Y situación, solo tienes pedírmelo y volare por ti

Te querré siempre a ti

 

 

Autor eco del alma, derechos del alma

Antofagasta, 13, 02, 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas letras.
    Un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.